开心五月丁香花综合网

首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

焦開河 劉大山會見天津市委常委、濱海新區區委書記張玉卓

發布時間:2019-12-30


  12月27日,中國兵器工業集團有限公司黨組書記、董事長焦開河,總經理、黨組副書記劉大山在總部會見了到訪的天津市委常委、濱海新區區委書記張玉卓,雙方就進一步深化企地合作交換意見。集團公司黨組成員、副總經理周艦參加會見。

  焦開河表示,天津市委市政府及濱海新區長期以來為駐津兵器企業改革發展提供了大力支持,天津市及濱海新區區位優勢突出,政策支持力度大,產業布局、投資環境好,兵器工業集團將積極推動與天津市及濱海新區在金融、貿易、物流、港口、裝備制造等方面繼續擴大合作,為加快建設“五個現代化天津”作出更大的貢獻。

  張玉卓對兵器工業集團長期以來給予濱海新區的支持表示感謝,并介紹了濱海新區在營造良好營商環境方面的重點舉措和突出成效。濱海新區區委區政府將一如既往支持兵器工業集團及所屬企業在津發展,積極做好保障服務工作,為雙方共同推動高質量發展創造良好的環境。

  集團公司總部相關部門、天津市濱海新區有關負責人參加會見。(李蘭)

關閉窗口
焦開河會見山東省委常委、濟南市委書記王忠林2019-11-05
焦開河會見湖北省委常委、襄陽市委書記李樂成2019-06-13
焦開河會見陜西省副省長、寶雞市委書記徐啟方2019-04-24
焦開河會見山西省委常委、大同市委書記張吉福2019-03-11