开心五月丁香花综合网

首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

陳學釧到動力研究院華柴公司和北方設計院調研

發布時間:2019-12-31

开心五月丁香花综合网  12月18日,集團公司紀檢監察組組長、黨組成員陳學釧先后到中國兵器工業集團動力研究院有限公司華柴公司、北方工程設計院有限公司調研,現場察看了兩家單位部分科研、生產、實驗現場,并與兩家單位領導和部分業務骨干進行座談交流。

开心五月丁香花综合网  陳學釧肯定兩家單位在履行強軍首責、推動高質量發展上所取得的成績,并對相關工作提出明確要求:持續抓好中央巡視反饋問題的整改,進一步貫徹落實好黨中央重大決策部署和習近平總書記重要講話指示批示精神,切實把提升科技創新能力和建設高素質人才隊伍作為戰略任務抓緊抓好:深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,以兩個“一以貫之”為指導,加快推進國企改革,不斷完善治理體系、提升治理能力,創新機制、激發活力,把制度優勢轉化為企業治理效能。

  陳學釧指出,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹的效果要體現到謀劃發展的思路和戰略、解決難題的措施和辦法上來;要持續加強黨的建設、落實黨風廉政建設責任,工作的成效要體現到企業的良好政治生態和清風正氣上來。陳學釧強調,各單位領導班子特別是主要領導,要以寬闊的胸懷和對事業高度負責的態度,發乎內心、現乎于行,切實重視人才、關心人才、激勵人才、發展人才,發揮比較優勢、匯聚優秀人才,為企業的轉型升級創新發展提供堅強的智力支持。(紀軒)

關閉窗口
中國兵器工業集團有限公司企業負責人2018年度薪酬情況2019-12-27
《山西日報》:特能集團晉東公司開展法律風險管理專題培訓2019-12-27
“一新一益” 打響支部品牌 東北工業集團一東公司基層黨建品牌有特色2019-12-26
凌云集團凌云股份公司質量領域傳喜報2019-12-26