开心五月丁香花综合网

首頁
> 新聞中心 > 成員動態

華錦集團位列“省長質量獎”首次參評企業第一名

發布時間:2019-12-31

  12月17日,遼寧省政府頒布“省長質量獎”,10家企業獲得殊榮。在全省88家參評企業中,中國兵器工業集團北方華錦化學工業集團有限公司憑借在卓越績效管理水平、自主創新能力、標桿示范作用、對經濟社會發展的貢獻等方面的優異表現名列首次參評企業序列第一名。

  此次成功申獲“省長質量獎”,是華錦集團在質量管理歷史上榮獲的最高榮譽,是華錦集團繼2017年榮獲盤錦市“市長質量獎”后,持續提升質量管理水平躍上的新高度,也是華錦集團深入履行強軍首責,促進企業高質量發展的有力實踐。(王敏華 白露)

關閉窗口
蓄勢而發 展現新擔當新作為—— 一機集團走過蓬勃發展的一年2019-12-31
夜視研究院集團光電倍增管再獲大單2019-12-31
中國兵器工業集團有限公司企業負責人2018年度薪酬情況2019-12-27
《包頭日報》:一機集團為員工打通職業發展“天花板”2019-12-27